Технология 4U: простой пазл для продающих заголовков Блог об email и интернет-маркетинге

Главный совет, который стоит помнить всем, кто хочет использовать данную технологию, звучит как «простота». Чем сложнее получившийся «трехэтажный» заголовок, тем меньше вероятность того, что посетитель сайта вообще дочитает его до конца. Чтобы избежать такого досадного эффекта, имеет смысл придумывать несколько вариантов 4U заголовков, проводить A/B-тестирование и уже на его основе выбирать своего фаворита. Продающий заголовок по особой технологии – 4U заголовки. Правила написания 4U заголовков и как использовать в своих целях, об этом мы и поговорим в этой статье.

Ваш контент действительно должен быть про какую–то узкую проблему, которую вы решаете. «Как привлечь клиентов в бизнес» https://deveducation.com/ — звучит лучше. Если для меня это актуальный вопрос, на который я ищу ответ — я захочу изучить информацию.

Формула 4U

Чтобы эффективно применять методику, в каждом из компонентов заголовков по методу 4U стоит разобраться подробнее. Все они взаимно дополняют и усиливают друг друга. Правильного порядка размещения элементов в 4U заголовке не существует. Компоновать их можно по своему усмотрению, добиваясь не только продуктивности, но и благозвучности. Но тем не менее, если Вы хотите использовать “проверенную в боях формулу”, то 4U заголовки – это то, что вам нужно.

4u заголовки

Изучением поведения в области потребления занимается раздел под названием «психология рекламы». Также в заголовке нельзя применять слова «лучший», «№1», «уникальный», «первый». Это обусловлено действующим законодательством в сфере рекламы, которое гласит, что реклама, в том числе и её заголовки, должна соответствовать критериям достоверности. Логично, что выявление уникального торгового предложения, УТП, компании — это процесс, который должен предшествовать созданию 4U заголовка. То есть на момент создания цепляющего заголовка нужно иметь представление об уникальных свойствах своего товара, чем он существенно отличается от конкурентов. Соответственно, для того чтобы удержать внимание читателей и потенциальных покупателей, достаточно научиться формулировать своё ценностное предложение по данным 4 элементам.

Каким бывает заголовок

К примеру, «10 дневные курсы арбитражных управляющих в Омске с оплатой после получения должности». Для решения такой задачи необходим заголовок, который способен продавать. Такой заголовок не обязательно должен продавать напрямую, его задача — выделить ваше предложение на фоне конкурентов.

  • Разбираемся, как устроена технология 4u и в каких случаях ее стоит использовать в написании текстов и маркетинге.
  • Соответственно, для того чтобы удержать внимание читателей и потенциальных покупателей, достаточно научиться формулировать своё ценностное предложение по данным 4 элементам.
  • Заголовки для продающих материалов можно строить по формуле 4U.
  • После того, как вы ответите на вопросы, напишите «пришли 10 вариантов заголовков».
  • Правило 50/50, используемое лучшими авторами, говорит о том, что на формирование заголовка затрачивается половина всего времени, которое необходимо для написания текста.
  • Мы считаем что ценность продукта (в данном случае — контента) важнее его позиционирования.

Хотим глубоко раскрыть данный вопрос, поэтому давайте акцентируем свое внимание на определении этого термина. Это когда у пользователя выработался своего рода иммунитет, прививка от баннеров, рекламных постов, контекстной рекламы. Потребитель перестает видеть рекламу и реагировать на нее. Это значит, что у нас с вами проблемы, господа-рекламщики. Но лучше сформировать такое УТП, которое будет сразу же выделять наши курсы на фоне конкурентов и мотивировать целевую аудиторию к действию.

заголовки: формула, техники, примеры продающих заголовков

Он делает её настолько бурной, что у читателя внутри что-то щёлкает — и вот уже решение о покупке принято. То есть, нужно использовать слова-ограничители, которые указывают на сроки действия акций, скидок, бонусов или дефицитность товара или услуги. Нужно заметить, что из четырех U, срочность – это тот компонент, который не всегда получается применять к товарам или услугам. Это проблемы, которые перед ними стоят, и решения, которые они могут искать в ваших заголовках.

4u заголовки

Один и тот же продукт можно позиционировать по–разному. Даже если продукт хороший, но он не вызывает желания его даже попробовать, или вообще не 4u заголовки привлекает внимания — к сожалению, уже будет неважно, какое у него качество. Еще раз подчеркнем, что не стоит упираться во все четыре параметра.

Что такое заголовок 4U

Когда эффективность статьи оставляет желать лучшего, то перед тем, как ее переписывать, поэкспериментируйте с хедлайнерами. Это может увеличить конверсию на несколько процентов. Если с цифрами складывается не очень или технические характеристики ничем не отличаются от товаров конкурентов, в бой идут ассоциации. Заставьте заказчика визуализировать будущий продукт и заранее убедиться в его уникальности.

4u заголовки

Укажите точное время, через которое клиент получит желаемый результат. Фразы «сегодня» или «через 2 часа» – это именно то, что нужно. В среде копирайтеров часто можно услышать о технологии заголовков 4U.

Наши клиенты

Многие предприимчивые люди интересуются, работают ли онлайн-генераторы заголовков 4U и какой результат они выдают. С помощью ультраспецифичности нужно конкретизировать полезность. Поэтому специфичность должна преподноситься в виде цифровых или процентных показателей. Это нужно для лёгкости восприятия, наглядности и чёткого понимания клиентом выгоды.

Выделим полезность

Напишите о чем ваше письмо и всего через пол минуты вы получите 5 вариантов темы. Мы превзойдем этот заголовок, используя формулу 4U. А теперь разберем каждый из элементов 4U-заголовка подробнее. На нашем блоге Вы найдёте много других полезных материалов, которые помогут увеличить конверсию Ваших сайтов.